Солидный возраст 4

Александр Финкельштейн
Ласкал он целлюлитное бедро
И целовал полупустую грудь.
Наткнулись губы на торчащее ребро,
Похоже, до утра уж не уснуть.

Но он уснул, как раз когда она
Ему прикрыла одеялом тощий зад,
Пробормотал 'Любимая" со сна
И захрапел. Тут возраст виноват.