Откровенно

Иса Лёд Души
Станем вскоре чужими планетами..
Расстаемся с тобою мысленно.
Мы друг другу шлем письма чужими комментами -
Отвратительно и немыслимо.

Я скажу тебе, но лишь строчками
Своего стихотворного мужества:
- Буду рада не вспомнить твое лицо
В Светлый день своего замужества.

Уезжай, это дело решенное,
Это самое верное мнение.
И пусть сердце твое отрешенное
Бьется ровно, спокойно и медленно...Скучно...Тихо..Зато откровенно.