Я спрятала в ладонях...

Айрин Зэд
 *  *  *
От взглядов посторонних,
От пошлой суеты
 Я спрятала в ладонях
 Частичку теплоты,
Той самой, что, как тайну
 Ты ночью подарил.
И это состоянье
 Ещё дрожит внутри.