Безумные оптимистки

Ксана Володина
А мы грустить не умеем долго
И слава богу
И слава богу
Сегодня плакали -
Завтра в воду
Печали смыли
И -
Вуаля!

Печали смыли
Достали крылья
(Что, штамп про крылья?
Да наплевать!)
Про всё забыли
Смахнули пыль и -
Воспарили!
Гуд бай,
Земля!