Время-доктор

Юлия Тарабарова Балахонова
Время-доктор.Время лечит.
Лечит сердце,лечит раны
От ушибов и обмана...

Ну а если нет ушибов,
Нет обмана,лишь разлука?
Время и тогда поможет
Нам с тобой забыть друг друга.