Доченьке

Альбина Афонина
Доченька любимая,
Будь счастливой, будь!
Ты моя красивая,
Выбрала свой путь.
Светлый он и радостный,
Как весенний луг,
Хорошо, что встретился
Настоящий друг.
А ещё две звёздочки
Освещают дом.
Детский смех и счастье
Будут всегда в нём.