Может быть завтра

Александр Лохматый Кожевников
Может быть завтра (Весна)

он:

- Если полная луна
Веет жутью от окна и бедой.
Засекай от часа треть –
Я останусь присмотреть за тобой.
Обнимаю, засыпай.
Вот тебе моя ладонь. Вот плечо.
Не стесняйся, подползай.
Порознь зябко, да вдвоём горячо.

Припев (вместе):
И, может быть, завтра будет весна.
И, может быть, завтра будет теплей.
И, может быть, завтра будет весна.
И, может быть, завтра...

она:

- Будешь трахать - не буди,
А разбудишь - не кончай без меня.
Завтрак, чай - и уходи,
Путай след в прицеле нового дня.
Не был значим, отпусти,
Безвозвратно списан, стёрт, и привет.
Без дежурного "прости",
И без шанса на взаимность в ответ.

Припев (вместе):
И, может быть, завтра будет весна.
И, может быть, завтра будет теплей.
И, может быть, завтра будет весна.
И, может быть, завтра...

рисунок Натальи Скибиной.