Умыв ресницы

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты -как все,мне тебя  жалко .
 ночью бродишь , роняя сны,
утром сбросив свою  пижамку
спросишь зеркало :где они?
 Щеки сбреешь, умыв ресницы.
зубы мятою освежив..
 Я же старой такой закалки..
 почему это я не жив?
 Может брошу и на рыбалку,
 Может это вообще не я?
Может.ну. ее, эту осанку,
 я седой, где моя семья?
 В прошлом все, и жена и роды,
дуры -родственницы, ё-моё.
 И сцепивши в кулак досаду
рад: мои же работа,жильё.
Годы мчат,на кону мерин сивый,
Денег - поздно,любовь - кому?
 И вернуть бы, но разнообразной.
 И была... не отдал  почему?



                29.03. 2015