Совсем не бриллиант

Колмаков Александр
Любовь твоя совсем не бриллиант,
Она лишь фантик, съедена конфета.
Пойми, любовь - особенный талант,
А у тебя таланта вовсе нету.

Ты можешь очень ласковою быть,
Мои любые исполнять желанья.
Но это,просто жить, а вот любить -
Особое, иное состоянье.

Когда иначе чувствуешь себя,
Живёшь  одним, единственным порывом.
Со мной оставшись, радуют тебя,
Эмоции, пусть даже и с надрывом.

А ты в свой серый быт погружена,
Повсюду мрак, словно в глубинах моря.
А фантику, ты знаешь, грош цена,
Его уносит ветер на просторе.

Так и летишь, торопишься опять,
Не знаешь, что тебе от жизни надо.
Я не хочу словами обижать -
Я провожу тебя лишь только взглядом.



       *    *    *