Любовь слепа и так коварна

Леонид Бажан
Все начиналось так чудесно,
Так романтически, смешно...
Мы СМС-ки посылали,
Было просто и забавно.

Потом в душе перевернулось,
Какая нить оборвалась?
Но было поздно, слишком поздно,
Я думал, все уже срослось.

Любовь слепа и так коварна,
Все мысли только об одном...
Когда наступит день чудесный
И мы останемся вдвоем.

Ты молода и так желанна,
Но только очень холодна.
А я в годах, душа привольна
И на висках уж седина...

Любви все возрасты покорны,
Гласит народная молва...
Но только чувства безответны
Бывают в жизни иногда.
                2007г