Я без боя тебя не отдам..

Ильяс Исильбаев
***

Я без боя тебя не отдам,
Буду биться до пота и крови,
Только ты деловая мадам,
Не хмури угольковые брови.

Я до края пойду за тобой,
Буду петь, и плясать до упаду,
Только ночью под тонкой луной,
Дай губами размазать помаду.

Ты не верь это всякая ложь,
За спиной говорят от испуга,
Что с годами я будто похож,
Своим видом на пьяную ругань.

Ничего дорогая, не злюсь,
Про любовь понимает не каждый,
Просто я так жестоко боюсь,
Без тебя вдруг проснуться однажды.

Сладкий вкус твоих розовых губ,
Запах тела заманчиво тонкий,
Ты прости меня, если был груб,
Ты прости меня, если был робкий.

Я пишу, а за окнами снег,
Режут небо холодные птицы,
Я клянусь тебе, мой человек,
Согревать поцелуем ресницы.

И не жди, никому не отдам,
Буду биться до пота и крови,
Только ты деловая мадам,
Не хмури угольковые брови…