ГГЛ Граниатум Галям Лель

Максим Батманов
В одной старинной книжке прочитал:
"ГАЛИНА-девушка есть чистый БРИЛЛИАНТ!
И для того что бы все грани ярко засветили,
Необходимо, чтоб её Любовью окружили!!!"
...а ниже сноска мелким шрифтом
"массаж по вечерам, и Вы её "Хотимка"!" 

               
Когда на Аляске, в Век Золотой,
Старатели шли мимо речки,
Свалившись с горы, обвал снеговой,
Закрыл все пути для водички...
На дне обмелевшем увидели нечто,
Ни как не могли объяснить,
Из самородков, отчётливо "ГАЛЯ" 
Они в ту минуту прочли!
И тот час из снега прорвало плотину,
И воды сокрыли надолго,
Ту странную надпись из золота чистого,
Что на устах будет долго...

               
С той стороны, что не видно с Земли,
Из Гор, на поверхности Марса,
Наш Звездолёт запечатлел,
Сюжет из разряда сенсации!!!
Горные Кряжи, по очертаниям,
Если внимательно глянуть,
Расположились слева на право,
Читается явственно "ГАЛЯ"! (СВ(к))