Дили-дон

Ирина Норицына
Дили-дон, дили-дон, -
Так поёт мой бидон,
Что несу я в руке
По летящей воде.

Рад бидон мой и я
Тёплым струйкам дождя,
И поёт звонче он:
 - Дили-дон, дили-дон.

Будем вместе мы петь,
Будем вместе звенеть:
Дили-дон, ля-ля-ля, -
Мы с бидоном друзья.

И под песню нам в лад
Лужи все пузырят.
Чистым каплям воды
Улыбнись сердцем ты.

19.09.08 г.