Во что Влюбляются

Алекс Гор 22
Во что Влюбляются?.. наверно не "в фигуры"
Не в тот рекламный, глянцевый портрет.
А в эти, скрoмные, смущёные натуры.
В глаза, где звёзды отражают свет.
 
Влюбляются - в тончайший запах тела,
В неслышный шелест растрепанных волос.
И в знаки страсти, что скрывают неумело.
И в те мечты, что Млечный Путь принес.
 
В Смешные прозвища, И в нежные улыбки.
В шальные взгляды, И в откровенность слёз,
В те струны что волнуют ваши скрипки,
И в прелесть душ... И в половодье грёз...

Не перечесть Всего... все точно будет мало!
Здесь нет законов… Здесь много волшебства !
Влюблённость душ – не раз вес Мир спасало.
Скрывaя легкоe прикосновение Божества …