Решил я чувства наши обновить

Александр Широких
Мужчины дорогие! Я признанья
Хочу услышать. Вот скажите мне,
Когда в последний раз вы на свиданье
Ходили... к вашей собственной... жене?
Мила Григ. "Дарите..."
http://www.stihi.ru/2015/01/22/132

РЕШИЛ Я ЧУВСТВА НАШИ ОБНОВИТЬ.
Нарвал букетик скромных незабудок.
Добавил к ним  штук двадцать алых роз
Пришёл к жене,... я это не забуду.
Она сказала: зря цветы принёс.
Сегодня я устала и не ела.
Болят суставы, холодно в груди…
И вообще, не допущу до тела…
Так что, бери цветы и уходи.
                27.03.2015г.