***

Ганна Маслова
  В  жизнь  мою  ты  вошел  не  спросившись,

  В  сердце  двери  открыл  не  стучавшись

  А  теперь  ты  мой  крик  не  услышишь,

  Утонул  он  в  предсмертном  предчувствии.



  Сколько  ждать  и  гадать  мне  осталось,

  Сколько  горечи  выпить  прийдеться,

  Пока  живы  мы,  пока  наши  сердца  еще  бьются,

  Не  забывай  меня,  не  покидай,  останься...



                1988г