море Счастья и Мечты...

Сергей Из Вятки
Чьё то проклятие – теперь уже неважно...
               В лучах заката угасающей мечты,
любовь навек меня покинула однажды,
               исчезла в сумерках пришедшей темноты...
Я в бездну чёрную ступил за ней отважно,
               попав в суровый мир тенёт и пустоты –
но что-то светлое, корабликом бумажным,
               от нас уплыло в море «Счастья и Мечты»...

Наверно, так же поступает в жизни каждый,
               в ком сердце требует любви и красоты:
блуждал во тьме, искал я, мучаясь от жажды –
               испить в устах глоток любовной чистоты...
Но есть уверенность, весною это важно,
               когда в листве садов распустятся цветы –
найду я бухточку с корабликом бумажным,
               любовь, где плещет море «Счастья и Мечты»...




фотоколлаж из интернета