Я такой старомодный - 1

Андрей Шигин
         
Я такой старомодный, что вправе не быть покорным
Многочисленным пунктам общепринятых норм.
Например, не хожу в кино – там пахнет поп-корном.
Я люблю кино, но терпеть не могу поп-корн…