Морквин

Нина Семушина
Комментарий к фото.

Это что за персонаж?
- С огорода. Овощ ваш
по прозванию Морквин.
Я живу пока один,
но ищу себе Морковку.

Прикупите мне обновку:
ну хотя бы, только смену,
вот помоюсь и надену.
Собираюсь в Волгоград,
Приглашайте, буду рад!

Фото автора.

Комментарии читателей:

Да от этой монтировки
Разбегутся все Морковки!
Помяните моё слово:
Не спасёт тут и обнова.
    Юрий Агрызков   29.03.2015 08:33

Несмотря на много дел,
От Морквина прибалдел.
Он, по-моему, что надо,
Многим женщинам отрада.
Будет вдохновлять их всех
И на шутки, и на смех,
    Валерий Косов   29.03.2015 17:08

Интересный господин
Этот дивный,ваш,Морквин.
Все богатство на виду
И имел он всех ввиду.
Женку бы скорей нашел,
Либо сам замуж пошел.
Не годится молодцу
Без штанов идти к венцу.
Срочно мерочку снимите
И штанишки закажите.
И в штанишках красапет
Найдет женку!или нет?
     Левиа   29.03.2015 18:56

   Удивил сей персонаж.
Только он не мой типаж.
Этот голенький Морквин
Видно долго жил один.
Если денег много нет,
То купи ему пакет,
Чтоб прикрыть его позор,
Что притягивает взор.
А не то возьму с собой.
Классной будет он едой!

Ниночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Насмеялась от души!!!
Ты пиши, пиши, пиши!!!
Нам как воздух нужен смех.
Лечишь юмором ты всех!!!
     Валентина Ковалева   29.03.2015 20:14