Прохожий

Анжелика Игнатова
Ты всего лишь прохожий в толпе,   
Незнакомец с чертами размытыми. 
Ничего ты не значишь в судьбе,   
Ты - история мной позабытая.
Но бывает, что больно толкнёшь,
Иногда так бывает  на улице
И без слов «извините« уйдешь… 
Я прощаю тебя:я же умница.

Без тебя продолжаю свой путь
В ясный день или в день непогожий,
А как вместе шагали забудь…
И пореже  толкайся прохожий!