Весенние сны

Галина Таразанова
А ты опять ко мне явился
В каком-то неприличном сне, -
Любой ханжа бы возмутился
От сцен, что снились нынче мне.
Шальное тело просит ласки, -
Бурлит за окнами весна.
Рождает ночь такие сказки,
Что после них уж не до сна….