Утреннее искушение

Вадим Чернышев
Шёпот тихий, сладостный,
Нежно слух ласкает.
Образ милый, радостно,
Утро озаряет.

Тела томный аромат
Негой ворожит.
Возбудимостью богат...
В знойности дрожит.

Неприкрытое бедро
Соблазняет взор.
Взгляд-прищур манит, хитро'...
Ах, какой обзор!

Страстью вновь пылает миг,
Не сдержать себя!
Опьянил любовный сдвиг,
Расцвела заря...