И снова сердце плакало навзрыд

Ирина Норицына
И снова сердце плакало навзрыд.
Дробился крик его о сомкнутые губы.
В тумане слёз, под рваный стук копыт,
Боль разрывала грудь безжалостно и грубо.

И потемнело солнце от беды,
И воздух превратился в пламя ада.
И я б сгорела, как ночной мотыль,
Но ангел мой вдруг дождиком заплакал.

13.08.07 г.