Samsung sgx-500

Алексей Зорич
Это старье не найти в магазинах,
Да и на рынке не сыщешь давно.
Знающие улыбаются в спину,
Или в лицо говорят, что «гавно».

Я не стесняюсь, мне это не важно.
Вот что, друзья, я не раз замечал:
Я подводил его, и не однажды.
Он - не однажды меня выручал.

Пусть не доступны «крутые приблуды»,
Камера - пусть «для приличия» лишь,
Все изменяется в доли секунды,
В миг, когда Ты на него мне звонишь.

И устаревшего хлама кусочек,
Потными пальцами стертый до дыр,
Вдруг превращается в главную точку,
Вокруг которой вращается мир.

В светлый источник безмерного счастья,
В солнце, что радует душу мою.
И я шепчу Тебе тихое: «Здравствуй!»,
А про себя повторяю: «Люблю…»