Обиделась

Сергей Суворов Дипутс
Опять обиделась. Не хочешь сниться.
И сон пустой. И ночь пустая.
Пыхтение бездомного трамвая
развозчиком остывшей пиццы.

Просторна  без тебя постель. В ней зябко.
Вот плед цветных воспоминаний.
Там тени бродят в невидимках-шапках.
Чем призрачнее, тем желанней.

С сиреной приволок диагноз дока.
Мол, бред - последствия простуды,
а может травма от удара током.
Склероз. То вспомню, то забуду.
 
Скорей бы всё и вся бесповоротно
забыть. И вычеркнуть навеки.
Понять, что можно без тебя. Свободно.
Оставив для других - врачей, аптеки.