Сегодня я счастливая...

Телла
Оставлю всех своих подруг
Накину шаль красивую,
Туда, где  поджидает  друг,
Пойду, в  любви счастливая.

Зажглась   вечерняя заря,
Цвет  маков  разливается,
Любимый   ждёт  меня не зря,
Не  зря  сердечный мается.

Влекут  меня  его  уста,
В  его  руках  растаю  я,
Пророчеством своим,  звезда,
Не   остановишь   шалую.

В  селе  давно зажглись огни,
В  реке  вода   остылая...
Меня   сильнее  обними!
Сегодня я счастливая...
 
Фото из интернета