Пожелания старшему внуку

Нина Шутова
Из внуков всех ты самый старший
И очень я тобой горжусь!
Желаю жить тебе без фальши,
Жизнь сложная, но ты не трусь!

Иди уверенно и смело,
Старайся выбрать верный путь!
Достойным будь любого дела,
Решительным, упорным  будь!

Приходит время - возраст зрелый.
И начинаешь жить в мечтах,
Их воплотить стремись умело!
Ведь счастье всё в ТВОИХ руках!

Друзей, конечно, выбирают,
Ты среди них не промахнись,
Пусть будут те, кто окрыляет
И предан будет на всю жизнь!

Радушным будь, душою чистой,
Зла не держи, и всё прощай!
Улыбка будет пусть лучистой!

И бабушку не забывай!