Отцвели все цветы

Дочь Весны
Отцвели все цветы
В моем саду...
Ты туда не ходи,
Я тебя не жду!
Я забыла твои шаги,
Губы и глаза...
Ты мне вслед не кричи -
Не вернуть меня!
Не пиши мелом имя мое -
То забытые звуки,
Не зовет так меня никто!
О, эти сладкие муки!..
Каждый день без тебя,
Нет этой лжи...
О, как счастлива я!
Ты мне не звони!
Не проси, не прощу!
На душе так легко...
Этой игры не хочу,
Я от тебя уже далеко...
Прощай, уходи,
Забудь меня!
Погасли огни,
Это финал...
11.06.1999 г.