А кругом одна реклама

Юрий Клименко 2
Я не знаю, что мне делать
Не хочу включать я «телек»
Раньше фильмы были «во!»
А теперь одно …..но.
А кругом одна реклама
Бутафории и хлама.
«ВЕШЬ»! Я знаю всё равно
Без реклам тебя найдёт.

Юрий. Клименко.29.03.2015