СОН Я твой

Максим Чудак
СОН Я твой,
СОН Я,
СОН Я твой
- Твоя невидимая роль,
Твоя надежда и тоска,
Твоя свобода и луна,
Твоя рука, твоя "натуга",
Твоя невеста и подруга,
Твоя реальность и судьба,
Твои открытые глаза.

 12.03.15г.