коле торчку

Джанго Или Просто Ыэ
 Коля колиться давно
Коле нравиться в гавно
Коля вен не бережет
Коля впориться и жжет
Коле хочется движух
Коля слюнкой кормит мух
Коля согнут чуть в ногах
Коля колит себя в пах
Это я к чему виду
Сгиньте все торчки в пи;ду...