***

Александр Веснин
Поселил бы в душу тёплый ветер мая,
С ароматом цвета теплоту вдыхая.
Поселил бы небо звёздами сверкая,
Поселил бы землю морем заливая.
Мир души наполнив этим чувством рая,
И уйду от всех я, тихо умирая.