Здравствуй, здравствуй

Максим Чудак
Здравствуй, здравствуй  .....,
Я дарю тебе мечты.
Поцелую всё, что можно
И поздравлю всем, что нужно.

Губы, шею, плечи, грудь,
Руки, талию, живот,
Мысли, сердце, разум, ум,
Жизнь, мгновение, восторг.
 
Всё везде - чего захочешь.
Всё о том -чего ты стоишь
- Красоты, любви и счастья,
Слов, поступков лишь прекрасных.
 
С днём рождения тебя,
...... - судьба твоя.

 22.03.15г.