утро рассветное

Оля Сентюрова Голомидова
солнце луч чуть забрежил в окошко,
эта святость затоплена, там в миске и в
плошке, ни работает в полну отдачу
старания, а ползет по земле, словно
стелется, грязь и играние...

осушить те болота, озера те грязные,
там калины тот след, и конечно ни
красный он, посмотрев во глаза
разве дочка ундина, и поймешь,
что содеянно раньше в бегах,
просто стадо из льдины....

отморожены артифаки забытые, как глаза
и любовь, словно память расшитая,
ленты бусинки сердца дорогие,
ты шагал дорогой там где деньги, как
бубенца злптые..,

а другую тонюсеньку
ветку, ни затронул, скромна и тиха словно в поле солома..
ягодки спели но в сеть ни попали.. вспомнил...
али, прошел.. едва ли..
повторения хлестают,
как кустики прошлого... столько...
сколько вращаться в сундуке во бабушке веснами..
больно...и горечно, ох любовь окрыленная
но ни святая, а самовлюбленная..и поэтому зрят,
те  семью ни половиной а радостью дню..
тайна во дочери  Таси слезы..
и поругана как ундина...желты мимозы..
ни осуждая ни видя ковра , а хватаясь за спину...какая судьба...