быть, иль не быть...

Светлана Варнакова
А в мыслях моих туман, неясно, непонятно, неизвестно...
Кругом мерещится обман, мечтать уже неинтересно.
Сомкнулся вдруг рутины круг,скрутил, связал, не отпускает.
Как будто в бабушкин сундук все спряталось, и зря искала...
А что искала?- жизни смысл? Зачем?...
И почему в ней так нескладно...
"Быть, иль не быть?" - спросил поэт.
...Что тут ответишь? - буду...ладно...