Стихосложение стремление нормальное

Денисенко Александр Александрови
Ненормальное что-то есть в массовом увлечении стихосложением. Вообще-то творчество не вредно ,пока не вредит другим и себе. В Вашем стихотворении явно сказано о навязчивости желания рифмовать мысли и умничать бесконечно и порой фальшиво. Знакомо и мне. В итого три вопля оставила на странице ,и за это даже стыдно ,хотя и не стихотворения оставила. Бесовщина тянется со времен поэтов "серебрянного века" .

Ирина Акаева -3  

Вы правы. В массовом увлечении есть что-то ненормальное. Рассуждения о поэзии – вечная тема.
Не переживайте о «воплях», без них не может быть поэзии. Я в этом убеждён. Крик души. С него всё рождается.
Ваши стихи мне понравились.
Мне очень приятно, что Вы откликнулись на мой стих. СПАСИБО.
С уважением, Виктор.
Виктор Иванович Широков

Стихосложенье - стремленье нормальное.
В чувстве гармонии нечто хрустальное.
Света игра и мечта бесконечная,
Магия белая действа конечного.

Рифма всегда элемент концентрации.
Сломанный ритм — что-то вроде прострации.
Только и это порой облегчение,
Если не долго проходит течение.

Крик не начало, а всплески эмоций.
Мели, утёсы, отсутствие лоций.
Всё наносное. Крупинки исканий.
Радости встреч и печаль расставаний.

Тяга к общению - природное чувство.
Это желанье родило искусство.
Правда, побочный продукт — возвышение,
Часто калечит любое творение.

Но для меня этот мир откровений,
Словно последний форпост отступлений.
Тяга в стремленье сломить виртуальность.
Я за свободу. И я за реальность.