Грусть

Рика Романова
Ну что же ,грусть, меня ты изъедаешь,
И рвешь мне душу на куски?
Ты ядовитым змеем в мысли заползаешь,
И сердце погибает от тоски…

Зачем же, грусть , меня ты губишь,
И заставляешь думать не о том?
Ты изнутри так сильно душишь,
Зачем незвано входишь в дом?

Давай-ка , грусть, с тобой договоримся,
Уйдешь ты тихо и легко…
С тобой надолго мы простимся,
И улетишь ты в бездну глубоко.

Я приглашу к себе других гостей,
Что душу греют, жизни помогают,
И делают мне мысли всё светлей,
Их Радостью и Счастьем называют.