Холокост2

Валерий Жуков 2
Стереть с лица Земли улыбку страхом,
Позвав убийц торжествовать ,
Решив раздеть всех догола и махом,
Пустить тела по городам гулять.

Возмездием питая,обгорающие  Души,
В аду, искавшие свой повод и врагов,
Пришли и осквернили самый лучший,
Божественный Сияющий Альков.

Храм Веры Всепрощающей Божественной Любви,
Дарованный от Бога, восхищаться неземною красотою,
Стал притяжением глумления в Невиданной Крови
И отвращением нацизма , уготованном его героям.

Шок Шоа не привёл в них ненависть в укор,
Он Души возносил в Божественной Нирване,
В Храм Бога приходил ,неведомый позор,
За что,так ненавидят,находясь в дурмане.

Слова застряли комом и обидой распаляя,
Стоят в немом неведенье веков,
За что,людей происхождением и верою пытали,
За что,внушение им сделал Бог.

За то ,что возлюбить пытались всех и всюду,
За то ,что Силой Духа навсегда сильны,
За Вечный Мир ,принявший Бога Восторгающее Чудо,
За Радость Жизни ,в Обаянии Божественной Любви...

Фото Львов 1941 еврейские погромы