Холодный ветер марта 2015

Людмила Кириевская
...И всю ночь бушевал ветер,
Выдувал из города стужу...
Разрушая зимние клети,
Поднимая шторма в лужах...
Я люблю этот дышащий холод
Пробирающий до мурашек.
Пробудится застывший город,
Станет мир светлее и краше...