чайная серебрянная ложка

Оля Сентюрова Голомидова
как дорог ты мне, и тропу расчищая,
иду ко тебе
о тебе и мечтаю,
о муже, о верности ...надежной руки,
и счастье мое и тепло впереди,
частица глазами и мудрость открыта,
Афонские слезы и кости омыты,
тем нежным и трепетным благоуханием,
родимость моя, чистота и предание...

тихонько те плевлы, что были распяты
их превращаю в работу собрата,
где труд как единство улыбка твоя,
и вижу и плачу, живая стезя...

и имя твое для меня драгоценно
и свята слеза, как она сокровенно,
и радость в глазах но ни боль тех утрат,
ведь дом отношениями очень богат...

корзины тепла, что ткались по любви,
и миры рисунков во радость узри,
и танцы и песни, текут речкой звонкой,
как любящей в любящем, нитка прочна,
а как чувствами тонка.