Вышла сказка

Юлия Александровна Михайлова
                "Ты же сказка, сказка, сказка..."   
                http://www.stihi.ru/2015/03/27/9482



Мы писали, мы писали,
Наши пальчики бо-бо.
Сели-встали, хали-гали,
Сбацать сказку не слабо.

Левой лапой, лучшей самой,
Получалося всегда.
Только, дамы, дамы, дамы,
Приключилася беда.

Потерял запас словарный,
Запасных словей-то нет.
То ли пьяный, пьяный, пьяный,
То ли жгу под старость лет.

Ах, читатели, откуда
Появилась рифма здесь?
Это чудо, чудо, чудо,
Я обрадованный весь.

Это гусли-самопляски
В ухо мне: гу-гу, гу-гу.
Вышла сказка, сказка, сказка,
Та, которую могу.

              2015.