мой друг, пишите...

Надежда Колноузенко
мой друг, пишите...
даже ни о чем!
и знайте:
сладостнее и теплее,
когда вы словом
мне подставите плечо,
когда без вас я,
как без воздуха,
болею...

мой друг, пишите,
как проходит день:
то скачет,
то ползет лениво,
вчера – мороз,
а завтра бросит тень
надевшая листочки ива...
и гладь воды,
совсем не морща лба,
подарит предзакатные виденья,
и жизни нашей полная арба
везет нам радости, печали и сомненья...


29.03.2015