Пустота

Дочь Весны
Пустота...
Мрачное логово смерти...
Я одна
И письмо в конверте...
Душу вон
Из храмины тела...
Где же он,
Кто это сделал?
Приговор -
И сердце устало биться...
О, топор,
Я хочу забыться!
Топор - слово его,
Душа распята,
А вокруг никого,
Только образ брата...
Одиночество...
Дорога длинна,
Как мне хочется
Каплю тепла!
Но вокруг пустота...
Не прощаясь с тобой,
Я лечу в никуда...
Кто же это со мной?
А, тоска, заходи!
Разбиваю бокал вина...
Что еще впереди,
Одиночество, пустота?..
21.06.1999 г.