Стороны света

Александр Веснин
Развернусь,запляшу и захлопаю
На этой милой прекрасной земле
Повернуть я к западу ....
И восток по вернётся ко мне

Я рождён не в Европе а в Азии
И в Америке я не был,а жаль
И из Азии я не вылазию
Может жаль, может нет,может жаль
 
Но в сравненьи понять я способен
Что есть запад,а что есть восток
И не буду я здесь многословен
Запасусь терпением в прок

Но восток мне более приятен
И Мессия от туда придёт
На востоке и солнце восходит
Там же солнце и завтра взойдёт.