Свобода льда и пламя рабства!

Анатолий Юнна
               Мятежный, ненасытный и шальной*!
                А.Юнна

Любовь – особой жизни царство!

Любовь – особой жизни царство,
В нём так хочу благотворить,
Чтобы бесценное богатство
Твоё, мой ангел, сохранить.

Чтоб плоть, предписанную даме,
Как верх нарядов дорогих,
Испить и передать стихами
Мгновений  дивных чувств земных!

Величие и силу царства,
Божественную сердца нить,
Свободу льда и пламя рабства,
Как право высшее любить!

Пик слияния душ.

Любви вершины всем полезны,
Бывает даже в днях седых,
И чувств непревзойдённых бездны,
И омут мыслей озорных.

Дань отдавая мирозданию,
Что он, она, жена и муж –
Все скалолазы по призванию,
Штурмуя пик слиянья душ!

                29.03.15г.
                А.Юнна

*Дань отдавая мирозданию. КМИ. Кафедра биологии. Подготовка к вступительному экзамену.Стенды,книги,муляжи и фабула этой работы.Юнна 16 лет.