Весенний букет

Марисса Бель
Я в весенний букет собираю желания,
В голубые и жёлтые окунаюсь тона.
Гиацинты и крокусы мне несут ожидания,
А арабис альпийский-от него жду тепла.

Разноцветие это я разбавлю нарциссом,
Белый цвет,как невеста,обещает любовь.
Завершу свой букет нежно-синим ирисом
И к тебе я на кофе загляну утром вновь.

Запах этот цветочный растворился в уюте,
На столе в тонкой вазе мой весенний букет.
Благодарны мы каждой счастливой минуте
И в глазах твоих тёплых-оживляющий свет.
----------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=o4oMCYqH_lM
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.