Водичка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Неприятность и позор –
вылил воду на ковёр!

А «спортивная» водичка
только что была цела –
в маминой бутылке личной
под рукой всегда была.

Вылил всю! Куда уж хуже?
Мне теперь несдобровать.
Хоть попрыгать что ль по луже,
если нечего терять?..

                29.03.2015 г.