Капли мыслеформ высоких...

Альга
Во тьме плоти
               капли мыслеформ высоких
                невозможно удержать.
Искру первозданную
               Огня божественного
                Духом лишь поддержать,
если тот Огонь,
               что у тебя внутри,
                в том градусе кипения,
когда станет возможным
                с Огнем небесным
                подлинное единение,
тогда,
уже не тлея и не сгорая,
              поток чрез чистый контур
                проливать посылом Рая,
к процессу не прикипая,
              Дары вселенной изобилия
                проявлять, не искажая.