Слева и справа

Валерий Шувалов
Ходят многие налево,
потеряв тем ходкам счёт,
а моя зазноба Ева
справа от меня живёт.

Состоятельная дама,
Ева уж который год
ищет нового Адама,
но пока ей не везёт...

2015
------------