Лунное затмение

Дочь Весны
Лунное затмение
Увидели мы,
Падающей звезды
Было видение...
В этот день столько чудес -
Звездная тень
Спустилась с небес!
Луна - спутник Земли,
А звезды на небесах
Как вечные странники - мы,
Живущие в неведомых мирах.
Интересно побывать на Луне
И увидеть ее затмение!
Ты придешь ко мне
И будет звезды падение.
Мы желанье загадаем
И оно сбудется,
А печали, что знаем,
Все забудутся!
16.09.1997 г. в день лунного затмения